杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【北京】验证北京之50元张姐(验十四成功)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【北京】验证北京之50元张姐(验十四成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

题目:验证北京之50元张姐
  【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】刘家窑 阳光花苑
  【联系方式】联系方式已上报,请到索取贴索取,单月
  【寻欢日期】2010.04.13
  【服务项目】全套服务
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】60
  【环境设备】60
  【营业时间】全天候
  【价格一览】50
  【安全评估】90
  【总体评价】工薪去处
  【开心细节】出差北京,入住刘家窑附近酒店。闲来无事,还记得张姐的电话,张姐在坛子里可以说是大名鼎鼎,一直没有机会验证,正逢闲暇,拨通电话,约定中午去家里。张姐耐心的发来三条短信,详细阐明来去路线,还是一头雾水。打车前往,司机说自己就住在附近,却从未听说过张姐在短信里说的“阳光花园”,按照张姐的遥控指挥,被司机师傅确定,那里是“阳光花苑”,并非“阳光花园”!
进门后发现张姐的门居然开着,一中年女人正在做饭,敲门问清是否张姐,答:正是。
对张姐的相貌不敢恭维,也不加以评价了,50元的消费还能幻想什么?想象一下吧。40多岁,但说自己只有37岁,打死我也不信。张姐很是热情,说快快休息一下吧,给你倒水,我把饭做好,一会你就在这一起吃饭吧,心里好感动。10分钟后,张姐在卫生间亲自为我清洗小弟弟,洗的很到位,连屁眼都洗的相当认真。洗毕,上床开火。
张姐的口活实在是不错,也许是在A片里学习的吧(期间电视放A片),全身漫游,毒龙,弄得真是受不了。
开干,狂干20分钟,各种体位用遍,在张姐的后庭里喷射。张姐后门很紧,舒服!张姐亲自为我清理干净。掏钱走人。
张姐真诚挽留吃饭,被婉言谢绝。临走的时候,张姐还送我一个火机皮套,说是自己做的,留个纪念。不好意思,接受了。
张姐最大的缺点就是话语太多,从进屋到离开,几乎没停过说话。
张姐,技术不错,有时间的朋友可以包夜,150元,可以陪你干一夜!
一炮50元的价格实在是值得推广。忘众狼友支持我第一次在北京版块发帖,顶一下!祝北京版块兴旺,狼友性福!

点此进入验证二

点此进入验证三

点此进入验证四

<P>点击进入验证贴链接六</P>

验七成功

验十二成功点此链接进入

验13成功,点击查看

验十四成功,点击查看
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

年龄大了挣个钱也不容易啊!但是服务这么好值得去玩啊!

Level 1

真是不错呀,我也想去试试,能干PP呀

系统默认

这个张姐是不是原来在小红门那个啊?听说那个搬家了~

Level 0

看来不错儿!真是舒服的地儿!

Level 1

这年纪做这个也不容易 50元确实不能有什么高的要求  活好技术好就行

想找年轻的可别幻想什么了  毕竟年龄在那呢

Level 3

张姐的名声一直很不错,泄火的佳品,狼友们多多捧场。

Level 2

有情有意的姐姐,老熟人了

Level 10

这个价格还真的有点让人不敢想象啊!这个价格不知道还有没有技术可言啊!
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

星宿派

一直想体验下张姐呢,可惜级别不够啊。继续努力去
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...