杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】玩抖音卖萌的漂亮姐姐一发此视频顿时增加男粉丝无数!连她自己都搞不清原因! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-7-4 08:38
标题: 【娱乐急先锋】玩抖音卖萌的漂亮姐姐一发此视频顿时增加男粉丝无数!连她自己都搞不清原因!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器或谷歌浏览器
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9873348&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcF5gckqbQRnEhMk2XraMPGdloIeq0GxOSrv1Q+8TvNQQmaUIjn+8R0MsSCzJKiOAw==&ts=1727443923&ext=&hash=9c619ab8c242cf2929b94928fc16be49]/m3u8.php?tid=9873348&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcF5gckqbQRnEhMk2XraMPGdloIeq0GxOSrv1Q+8TvNQQmaUIjn+8R0MsSCzJKiOAw==&ts=1727443923&ext=&hash=9c619ab8c242cf2929b94928fc16be49[/ckplayer]

更多精彩三级影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请如实回答:视频中最吸引你目光的是姐姐的那个部位        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: aichj    时间: 2018-7-4 08:55
难道是因为在酒店抖的?
作者: 财散人了    时间: 2018-7-4 08:58
从未见过如此厚颜无耻之人……这小姐姐露抖音下面露缝了,能不吸引男人吗顺便求一下这小姐姐的ID或者账号
作者: R317427434    时间: 2018-7-4 09:03
小姐姐果然是老司机,穿个紧身裤,顺便秀秀大鲍鱼
作者: angus_kg    时间: 2018-7-4 09:08
吸引我的当然是
作者: axpa2012    时间: 2018-7-4 09:18
这两张大厚唇,上去就拍死你
作者: rgzxj    时间: 2018-7-4 09:21
这紧身裤也太紧了,沟沟都显出来了,还有小腰也很吸引人注目。
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: 疯子清风    时间: 2018-7-4 09:29

微微一硬,略表敬意,谢谢楼主分享
作者: qq66732389    时间: 2018-7-4 09:31
骆驼趾别名叫鲍鱼线、骆驼蹄,指女性内裤太紧,私处看上去就好像是骆驼的脚趾。
作者: 沈月66    时间: 2018-7-4 09:46
作者: jakl123    时间: 2018-7-4 09:48
好肥的骆驼趾!
作者: 草校花    时间: 2018-7-4 09:53
酒店抖的
作者: 渔人清梦    时间: 2018-7-4 09:58
1、请如实回答:视频中最吸引你目光的是姐姐的那个部位?        
哈哈,小姐姐这是喜爱秀大鲍鱼啊,那一条沟壑真是很有诱惑力哦~~

2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
这个“NO17久皇旅行外用湿纸巾”:清洁卫生,安全便捷实用,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: hjq520sc    时间: 2018-7-4 10:20
好吧,都勒出那么明显的形状了,不涨人气才怪!
作者: raineye    时间: 2018-7-4 10:27
感谢楼主分享
作者: weasd8610    时间: 2018-7-4 10:32

这紧身裤也太紧了,沟沟都显出来了,还有小腰也很吸引人注目,这小姐姐露抖音下面露缝了,能不吸引男人吗
作者: zxd198    时间: 2018-7-4 10:33
太有深度了,而且高度也提得太高,让深度显得更有特征啊
作者: huangyeguhun1    时间: 2018-7-4 10:44
性感的屄缝
作者: vivi315    时间: 2018-7-4 10:52
下边呗,好像是只白虎
作者: ljma2531    时间: 2018-7-4 11:07
紧身裤下的大深沟,深深的吸引我

作者: 吴八    时间: 2018-7-4 11:09
哇,这个鲍鱼,微微一硬表示尊敬。
作者: xb1804291208081    时间: 2018-7-4 11:12
感谢分享啊
作者: NB0574    时间: 2018-7-4 11:28
吸引我的当然是那个紧身裤勒出来肥肥的大鲍鱼,全暴露反而没有这么大的吸引力,反倒是这样隐而不露才是最大的杀伤力
作者: 天雨红尘    时间: 2018-7-4 11:53
感谢楼主分享  这小姐姐~~~
作者: luwenwen1981    时间: 2018-7-4 11:56
不用说,这“馒头”就够了
作者: 刀锋无双    时间: 2018-7-4 12:11
上面有沟看不出来,下面有沟很明显
作者: n6e4w6n1e5w    时间: 2018-7-4 12:16
看不了
作者: 卡耐基肯    时间: 2018-7-4 12:26
梅川内裤。
作者: 張狼娃娃    时间: 2018-7-4 12:45
真美!真美!尤其那紧身裤前三角飞流直下的山沟沟太迷人了
作者: psc3456    时间: 2018-7-4 12:59
漂亮的紧身裤,私处诱惑无比,太迷人了~
方便携带,清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: brandonpaul    时间: 2018-7-4 13:03
果然心机,厉害
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-7-4 13:20
尺度大还怕不火吗?
作者: 海天交接    时间: 2018-7-4 13:46
没什么吸引人的啊,我都看99遍了也没看出来她那个骆驼趾有什么特殊的啊
作者: 秋末夏至    时间: 2018-7-4 14:13
在下瞄人缝,失敬失敬!
作者: allan51    时间: 2018-7-4 14:28
这下身穿的紧身裤看着真电眼镜!让人联想很多!
湿巾携带方便干净卫生,想擦哪里擦哪里!
作者: a54926441    时间: 2018-7-4 14:39
当然是紧身裤最吸引眼睛了,别的都没注意看过,只盯着紧身裤看
作者: 121030732    时间: 2018-7-4 14:41
怪不得那么火,下面的嘴明显饿了。估计好多人想去送火腿。
作者: 苍老的树    时间: 2018-7-4 14:42
都露逼了再不涨点粉丝对得起她这么穿吗
作者: 叽咕v咕叽    时间: 2018-7-4 15:02

这妹子真心不错
作者: 流音华梦    时间: 2018-7-4 15:25
心机婊,这么大的鲍鱼能不火么,顺便求抖音号
作者: 木子李c    时间: 2018-7-4 15:27
回复看看看
作者: mao995    时间: 2018-7-4 15:34
确实挺可爱的,看起来很纯情的感觉~
作者: salivian    时间: 2018-7-4 16:24
谢谢谢谢
作者: waqsw    时间: 2018-7-4 16:34
答:最吸引我的是两个基本点和一个中心!在有就是喵喵喵了!        
答:纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、卫生消毒、、、、
作者: littleridge    时间: 2018-7-4 16:45
作者: cap0366    时间: 2018-7-4 16:49
问:视频中最吸引你目光的是姐姐的那个部位?
答:是下面沟深似海的沟啊,紧身裤很抢眼,能把下面剪开个口,不脱裤子从后面插就爽死了
作者: 西林18    时间: 2018-7-4 17:13
倒三角中的沟沟
作者: sun_xp    时间: 2018-7-4 17:51
我的杏吧 ,这个好!真心不错 。

作者: zhengdaxi520    时间: 2018-7-4 18:27
鲍鱼逼,一般人他满足不了她,让我上吧
作者: adnimia    时间: 2018-7-4 18:29
骆驼趾这么清楚,此乃人间罕见,一定是个男人收割机
作者: caoa888999    时间: 2018-7-4 19:19
当然是鱼头啊,看起来好紧啊日起来绝对爽   
作者: bjshtj123    时间: 2018-7-4 19:55
1、 最吸引人的当然是丰满的三角区了,小姐姐勒出那么明显的形状,那一条沟壑真是很有诱惑力哦~~
  2、NO17久皇旅行外用湿纸巾特点:情趣保健外用
作者: bleakr    时间: 2018-7-4 20:19
受教了~~骆驼趾
作者: sun2170571    时间: 2018-7-4 20:32
骆驼趾啊!!!
作者: 锅包肉噶    时间: 2018-7-4 20:42
大家好 在下瞄人缝
作者: d3115747    时间: 2018-7-4 20:47
在下瞄人缝,特来此一观
作者: zxcajgn1234    时间: 2018-7-4 21:45
一眼就看见了鲍鱼感觉好像到了海鲜市场
作者: w522856690    时间: 2018-7-4 21:45
这件裤子真好看啊!
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-7-4 22:00
1,网络卡,看不到
2,方便卫生
作者: wangiwang    时间: 2018-7-4 22:05
骆驼趾,馒头逼,美人缝儿,传说中的缝儿姐啊
作者: 四字个啊    时间: 2018-7-4 22:13
好沟?!哈哈。第一次知道叫骆驼趾,老司机不翻车
作者: jay445536    时间: 2018-7-4 22:35
为了吸睛故意不穿内裤吧   看不出有穿内裤的痕迹
作者: qwer_cz    时间: 2018-7-4 22:43
这个馒头比满分
作者: gupilove    时间: 2018-7-4 22:45
感谢楼主分享!!!
作者: 魔域天殇    时间: 2018-7-4 22:50
美女小姐姐的缝缝好美
作者: 408561777    时间: 2018-7-4 22:54
勒的疼不疼,好可怜,揉揉好不好
作者: ji290240797    时间: 2018-7-4 23:07
好美的逼逼,干上一炮也别想了,求id账号
作者: szsj668    时间: 2018-7-4 23:29
一看脸,二看波
作者: 方圆主人    时间: 2018-7-4 23:53
吸引男人的是令萌动的青春激情燃烧的缝缝。音在抖,心在抖,令男人神往的缝。
作者: guangrongmen    时间: 2018-7-4 23:56
好乖,我一直看身材
作者: 斌斌有力    时间: 2018-7-5 00:01
这个,我的眼睛只看着小姐姐的腰身,绝对没有乱看,绝对没有看到她露小缝了~
作者: 逍遥人世    时间: 2018-7-5 00:21
漏缝了,能不吸引人么

作者: aykkk002    时间: 2018-7-5 05:06
估计都在向往妹子的白虎小穴穴
作者: 本来看看    时间: 2018-7-5 07:06
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的
作者: 尼罗和尚    时间: 2018-7-5 08:00
户型不错
作者: 光影迷离    时间: 2018-7-5 08:32
带劲!这看的真清楚!
作者: toolate    时间: 2018-7-5 09:41
小姐姐上面丰满,下面也很肥沃,沟沟诱人啊
那个纸巾就是要持久且大吧,持久且大肯定很好啦,没有哪个骚女不喜欢。还有要看清楚怎么用,别猴急的全浪费了
作者: 升级捷径    时间: 2018-7-5 10:12
2018-7-5,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖weasd86105,0,2,7,3
幸运奖hjq520sc5,0,2,7,3
神回复奖5,0,2,7,3

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9873348-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: hncppd    时间: 2018-7-5 19:12
在下 瞧缝
作者: kingofsb    时间: 2018-7-7 10:34
必须鲍鱼线啊
作者: zhuzhu1110    时间: 2018-7-10 21:28
居然还有这样的
作者: wsyzxxz    时间: 2018-7-10 22:37
当然是馒头穴
作者: hy0601    时间: 2018-7-11 20:40
于是那手就钻进去,摸到了湿淋淋的一片。
作者: yin1zhi2jun3    时间: 2018-7-24 21:00
性感美臀,风韵垚垚,非常不错
作者: liuguangxia3    时间: 2018-7-25 14:50
都吸引 怎么办  哈哈
作者: gf4067830    时间: 2018-7-26 14:42
厉害厉害
作者: 冰封熊猫    时间: 2018-7-29 16:05
小姐姐也是老司机
作者: woaini2fgq    时间: 2018-7-31 22:19
这小姐姐穿的很可以!!!!!
作者: liuyuhongchen    时间: 2018-7-31 22:26
下面一线天啊
作者: kobenba888    时间: 2018-7-31 23:58
都露出来了,还不火
作者: shanqiu111    时间: 2018-9-23 02:22
这小姐姐露抖音下面露缝了,能不吸引男人吗
作者: hzwmh    时间: 2018-9-23 08:32
有沟必火啊,这你都不懂
作者: tony1975    时间: 2018-9-24 14:35
把本文推荐给朋友
作者: huadong217    时间: 2018-9-25 06:38
紧身裤太紧了,把小bb都勒出来了,能不吸引人吗
清洁,助勃,延时的特点
作者: 华夏爸爸    时间: 2018-9-27 21:56
我只想知道,抖音号呢?
作者: xnavicatw    时间: 2018-9-29 18:55

1、视频中最吸引你目光的是姐姐的那个部位?        
答:当然是她那两个大阴唇啦~

2、NO17久皇旅行外用湿纸巾的特点?
答:清洁卫生,安全便捷实用,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: moyver    时间: 2018-9-30 09:49
故意的吧 这衣服选的好
作者: wenyi182    时间: 2018-10-6 08:11
多谢楼主分享
作者: aqwedsr    时间: 2018-10-8 10:24
传说中的骆驼趾
作者: lhl888lhl888    时间: 2018-10-8 22:04

这紧身裤也太紧了,沟沟都显出来了,还有小腰也很吸引人注目。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.meituiqqb.life/) Powered by Discuz! X3.2