杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 昆明水多小穴会吸 摸她的小阴蒂出了很多水 敏感小骚逼 [打印本页]

作者: 做爱不爱做    时间: 2024-10-2 15:32
标题: 昆明水多小穴会吸 摸她的小阴蒂出了很多水 敏感小骚逼

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年10月2日
【寻欢地点】:昆明
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,水中萧,制服诱惑,情趣丝袜,调情,按摩,舌吻,指滑,吹箫,深喉,胸推,乳交,冰火,69,漫游,毒龙,SM,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:1000
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸D
【联系方式】:QQ:823823739
【寻欢细节】:洗吹做,我调调情。为了尽量舌吻,我带着薄荷糖片来,妹妹工作室离我不远,很轻松杀过去。开门之后,身材好,如果穿的衣服改变一下的话,可能更好体现。简单聊了一下注意事项,就在沙发上缠绵起来,然后去浴室继续缠绵,最后滚到床上来干。我喜欢在这些过程中处于主控地位,全程下来,妹妹都很配合,这个超赞!我会返宝藏妹妹。希望妹妹是我的.

作者: bjshtj123    时间: 2024-10-4 17:23
她的粉脸微红,如同三月盛开的桃花一般娇艳可人,让人忍不住想要上前咬上一口!
作者: life333999    时间: 2024-10-4 17:42
真的假的 能联系上吗
作者: aiwk    时间: 5 天前
有没有大神过去干她一下,草飞
作者: chenkk52099    时间: 3 天前
已验证,假的,大家别上当

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.meituiqqb.life/) Powered by Discuz! X3.2