杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 忆媳妇第一次挂空档出门 [打印本页]

作者: Plover    时间: 2023-11-22 03:00
标题: 忆媳妇第一次挂空档出门
[VIPtou]viptou[/VIPtou]之前有兄弟建议可以往野外漏出方面开发一下,翻了下存货,发现还真有几张。
这次应该是媳妇第一次挂空档出门,坐地铁,逛商圈,逛步行街,玩到晚上才回。
走路的时候还好,就是坐手扶电梯的时候,坐在路边吃零食的时候,估计有些幸运
观众看到了,大概会猜是穿的T裤,没想到吧,哈哈哈。

姿势都摆好了,说出你们的想法,我拿给媳妇看。

[groupid=1017]原创嘉宾裸聊会[/groupid]
作者: 3653614    时间: 2023-11-22 06:38
白白嫩嫩,屁股圆润,后入必射。
作者: 七濑恋    时间: 2023-11-22 07:49
菊花真好看呀
作者: 寂寞一人    时间: 2023-11-22 08:26
请问谁有pc网址啊
作者: seworm2    时间: 2023-11-22 10:46
这鲍鱼真肥,还是层峦叠嶂,舔、插、揉、抠,爽死了,看身材奶应该也不小吧,还这么配合
。楼主性福啊
作者: 屮啊    时间: 2023-11-22 10:57
最后那张爱死了
作者: cnbcnsb    时间: 2023-11-22 11:13
大肥腚挺带劲儿
作者: xb2012030000475    时间: 2023-11-22 12:44
我想操她菊花,内射屁眼,尿尿进屁眼里
作者: xb2000072206    时间: 2023-11-22 13:19
确实,你的帖子越来越精彩了。尽快更新,有些追剧了。
作者: chenji023601837    时间: 2023-11-22 13:32
喜露出吗 ?
作者: 闪电飞机    时间: 2023-11-22 20:08
这大屁股又白又圆
作者: 4热吻1    时间: 2023-11-22 20:09
厉害
作者: 红色兵团    时间: 2023-11-22 20:31
我们夫妻也试过,还在外面让老婆撩起裙子拍过照片,也就回忆一下。
作者: skyworthhero    时间: 2023-11-22 20:41
这是放犯罪的材料出去了
作者: sinmgswOq5CuKti    时间: 2023-11-23 01:53
这样是很刺激,以前我一个兄弟他和女友总喜欢那样,我们一起打牌,他女友穿着个短牛仔裙,张开双腿蹲在我们旁边,内裤把屄勒出凹陷完全近距离展示在我们面前,害我们真想去闻,去舔,去操啊,去他们家玩也是,她扫地时,钩着腰,把穿着超短裙的屁股对着我们,里面穿着丁字裤啊,感觉她就是故意的,几次在我们面前漏光,害我们几次顶着帐篷
作者: 色即是穴工    时间: 2023-11-23 02:54
这大屁股坐下来没对准的话,估计鸡吧要坐断
作者: wenzi2009    时间: 2023-11-23 10:18
走后门的极好炮架子
作者: zhangmk5    时间: 2023-11-23 15:09
怎么加入群啊邀请呗

作者: WB118800    时间: 2023-11-24 15:41
实话实说,好东西大家都喜欢,首先谢谢兄弟的分享,你老婆是个极品,好好抱着干吧,不要怕累,一定要及时喂饱啊......
作者: wembly007    时间: 2023-11-24 17:35
下次换一下珍珠内裤,媳妇果断会爽飞!至于姿势啊~这个姿势都摆好了,必须掏出金箍棒一阵翻江倒海啊!
作者: yali99    时间: 2023-11-24 18:30
非洲一个总统喜欢吃女人大屁股的肉
作者: 血丿丶魂    时间: 2023-11-26 04:15
哥,我这么说吧,我就想从嫂子身后站着进去,嫂子说用力我就用力,嫂子说轻一点我就轻一点。
作者: bjshtj123    时间: 2023-11-27 22:24
骚穴隐没在双腿之中,真是美好的世界
作者: 37609952    时间: 2023-11-29 15:25
这样的屁股我也就坚持2分钟
作者: 本色石头    时间: 2023-12-1 17:16
浑圆饱满的美臀,养眼舒服,感觉很神往。
作者: OoO001    时间: 2023-12-4 16:59
这么开放,看来你跟她逛街只要路过小树林,或许就是激情四射吧
作者: kanyuhui    时间: 2023-12-15 18:44
楼主,商量一下和你老婆玩玩,被你老婆弄得受不了了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.meituiqqb.life/) Powered by Discuz! X3.2