杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【西安】再战极品夫妻,刺激~刺激~刺激 我也形容不出来。就是一个字;'爽【尘世审已验02月25日】 [打印本页]

作者: 兰州小哥111    时间: 2022-2-24 13:42
标题: 【西安】再战极品夫妻,刺激~刺激~刺激 我也形容不出来。就是一个字;\'爽【尘世审已验02月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年2月
【寻欢地点】:西安
【信息来源】:论坛、
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:提前一周约时间
【价格一览】:1000/P  2000/P
【安全评估】:95,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:3P  你懂得
【联系方式】:QQ332811866
【寻欢细节】:前段时间因为疫情的原因,好久没有出差西安,现在疫情好多了,又有了去西安的机会,于是在QQ联系了日思夜想的大哥和嫂子,看到他们QQ有一个隐私的相册,询问得知需要门槛方可进入观看,于是果断交过门槛费,进去后当时就小头控制大头,得知对方周末时间宽裕,于是立刻订票前往赴约。由于好早之前约过一次,省去了见面吃饭的环节,酒店定好,躺在床上意淫一会的画面。没一会门铃响了,嫂子还是一如既往的性感漂亮。穿着衣服真的想象不到,她在床上极品反差婊的样子。几句寒暄后,大哥让嫂子先去洗澡,也示意可以进去一起洗,他们带了男士洗液和漱口水,真是贴心,感觉大哥很爱嫂子,想的很周到。边洗边把玩她的大胸,她也很认真的帮我清洗三角区。直接在浴室开始给我口,差点没忍住,果断叫停,大概相互洗了下,来到房间,开始还是害羞,慢慢的挑逗,她也就慢慢的放开了,床上、地上、飘窗上随意玩,老公在另外床上看我们做爱,偶尔也会参与进来,那种感觉太好了,我也会主动的告诉他,我要操你媳妇,反正就是特别刺激,没一会我就射了,嫂子喜欢一次,慢慢玩的一次,我体力好休息了一会有要了一次。第二次的时候他老公就开始操,我在傍边看,那叫一个香艳啊。这次是2对1,反正岛国片里的动作和情节都尝试了,我也形容不出来。就是一个字;'爽。(价位我觉得我可以接收,各位狼友仁者见仁智者见智吧!)
【附带照片】:
【验证照片】:

作者: lulu84825    时间: 2022-2-25 22:07
这也可以,牛
作者: sinFgoiKMcfGebh    时间: 2022-2-25 22:18
只要先打钱,什么所谓的门槛费,全部按骗子对待,在好的故事都只能呵呵
作者: 我是水门123    时间: 2022-2-25 22:36
多发点兰州的帖子呗
作者: sin5s694icSxAW6    时间: 2022-2-26 08:26
人生如梦( FQ )

问题一:单男通过发自我介绍
输入答案
问题二:夫妻,单男,情侣?输入答案
问题三:单通过门槛费!活动有偿!
输入答案

备注
输入备注
分组设置
我的好友

你说你要是出来找刺激吧就不应该
设置这么麻烦的障碍,还要先打门槛费
你说你要是为了让你媳妇出来给你捞钱
给个三瓜两枣的几百块也能接受,还弄
个一炮一千,小丫头也不敢要这么多,
我们上网的学生比较多,谁拿的了一千
你简直是在这开玩笑的吧。
作者: sinDXppojXo9N8O    时间: 2022-2-26 08:29
这绝对是镶金的老逼,哪位去验下
作者: xb2202260832519    时间: 2022-2-26 09:41
这是卖的
作者: 呲闹闹    时间: 2022-2-26 16:31
这个真厉害,这女的身材真不错
作者: ppdds    时间: 2022-2-26 18:24
看肚皮应该是生育过不够嫩,嫩了还是不错的
作者: sinKPgT1oo6TOm8    时间: 2022-2-27 00:49
作者: sinLAIXx84MUnke    时间: 2022-2-27 02:17
作者: sinLAIXx84MUnke    时间: 2022-2-27 02:17
作者: sinu3aHqCqsAj9f    时间: 2022-2-27 12:14
说破天就是卸个火,一千也他妈太敢要了,当鸡吧日进去的一瞬间,什么逼都不值钱了,500以上都按穷疯了对待
作者: sasa999999999    时间: 2022-2-27 14:36
这个太厉害了。
作者: 西北海子    时间: 2022-2-27 19:17
不错,刺激!
作者: 婉君我爱    时间: 2022-3-2 19:01
大嫂这工作挺好,为人服务还能贴布家用
作者: geminihospit    时间: 2022-3-3 10:18
只要先打钱,什么所谓的门槛费,全部按骗子对待,再说了。1000元我干什么不好,这个还做飞机过来,咋不坐坦克来呢!!!!
作者: 狼道1971    时间: 2022-3-3 13:03
只要先打钱,什么所谓的门槛费,全部按骗子对待,再说了。1000元我干什么不好,
作者: sinpYocYsGOSc1Y    时间: 2022-3-3 15:03
这是太牛了,刺激
作者: sasa999999999    时间: 2022-3-5 16:35
这种老逼   还这么贵
作者: wwwsaokuaiyecom    时间: 2022-3-8 19:49
长见识了
作者: wangbadan524    时间: 2022-3-10 07:09
加了聊过,藏头露尾的不敢发自己的露脸照(我已经给他们发了我的照片)。还让先给钱,我也就呵呵了。现在骗子真多啊!
作者: 求怕累求怕累    时间: 2022-3-10 19:55
这个就有点牛逼了
作者: 唐太宗    时间: 2022-3-12 22:41
厉害了,我的哥哥
作者: feeling4    时间: 2022-3-13 01:00
的确是个物美价廉的好货,感谢推广
作者: yaorimeinv    时间: 2022-3-13 21:45
身材很不错
作者: 夏日恋我    时间: 2022-3-20 14:47
看肚子明显生过,而且还没恢复过来,个人认为不值,还不如找一个可以3P或者双飞的妹子呢。
作者: syb13050    时间: 2022-3-21 09:15
只要先打钱,什么所谓的门槛费,全部按骗子对待,在好的故事都只能呵呵

作者: shbbfgs    时间: 2022-3-29 16:38
作者: liutiantao211    时间: 2022-3-31 20:45
这种的也太好了 好想试试
作者: dilemma150    时间: 2022-5-24 09:39
恢复阶段降低社会的狠狠的嫩嫩的
作者: 江君999    时间: 2022-8-28 01:31
这和21年11月那个穿白色蕾丝情趣内衣的是同一个人吗?
作者: yanzimanu    时间: 2022-10-20 12:42
这确实可以
作者: zjchxkj    时间: 2022-10-28 23:18
作者: 江君999    时间: 2022-11-10 22:16
昨晚刚刚验证过,今天再来论坛看看评论区里有些留言真是屌丝...
作者: 高和尚    时间: 2023-12-12 10:26
嘿嘿嘿  确实有点点刺激

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.meituiqqb.life/) Powered by Discuz! X3.2