杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 验证河北区韵味大姐归来【尘世审已验09月03日】 [打印本页]

作者: 21631010    时间: 2021-9-2 22:33
标题: 验证河北区韵味大姐归来【尘世审已验09月03日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年9月2日
【寻欢地点】:天津河北区(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:臀推,zj,漫游,胸推,,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:50
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:300/次或600/天等
【安全评估】:安全归来。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:VX:13163102848
【寻欢细节】下午和客户喝了一下午茶,说好晚上一起吃饭的,后来有事情他去不了,看看时间想起几天前假的这个大姐,想想就去看看吧。手机预约成功,驱车飞奔而去,地点遥控进小区,一楼老小区,环境不咋地,大姐挺热情在门口等我,进门简单冲了下开始享受。大姐问我做多少的,我说你建议吧,呵呵 大姐建议个6米的 意料之中啊,服务就不多说了,大姐看着不年轻了,胸也就A+,下面水多但不紧,瘦高身材,值得夸奖的就是ZJ超刺激啊,本狼差点交抢,我发现她一直偷看我的表情。后来她说可以ZJ出货的。不会写大家不要见笑,具体的你们自己联系咨询吧。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 123leizi    时间: 2021-9-3 21:28
去过一次,姐姐口活可是真棒。
作者: daan01    时间: 2021-9-4 01:59
不咋地 去过了  做的600  都是很敷衍  不建议  不值
作者: wsllllll    时间: 2021-9-4 08:11
人的照片呢
作者: hokisora111    时间: 2021-9-4 10:02
看着还好啊,等待大佬排雷啊
作者: xb2108300911129    时间: 2021-9-4 16:22
有小杰,那一批好吗?小杰那一批都是600两次的
作者: mvp8181    时间: 2021-9-5 15:48
她不是600一天
作者: 细个噶名字    时间: 2021-9-6 01:11
皮裤姐,都老人了
作者: wsllllll    时间: 2021-9-6 08:04
泻火不错
作者: bajie1    时间: 2021-9-6 16:12
都是狼友,整什么字母缩写,完全看不懂
作者: z1018610801032    时间: 2021-9-10 10:59
整什么字母缩写,完全看不懂
作者: 1216559342    时间: 2021-9-15 22:57
谢谢分享了
作者: badmeal    时间: 2021-10-10 23:40
已验证,口活不错,而且还含着个豆子似的东西,挺舒服,毒龙也还可以,时间不算长,感觉也还可以,足交也不错,主要挺瘦的,腿和脚都不丑,最后大活半天没出,舔胸手出的,也挺耐心,没感觉特别机车,总体感觉中规中矩偏上,不过环境是真差,老小区老房子
作者: py541524646    时间: 2021-10-19 21:39
求解ZJ嘛意思
作者: wgx710    时间: 2021-11-8 15:02
这个去验证真心一般
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-16 16:53
爆张妹子照片啊
作者: wuzhouxuexiao    时间: 2022-4-17 13:56
过了  做的600  都是很敷衍  不建议  不值
作者: sigarette    时间: 2022-5-5 22:45
人的照片呢
作者: 鱼香鸡丝    时间: 2024-5-4 07:54
人怎么样

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.meituiqqb.life/) Powered by Discuz! X3.2